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domingo, 9 de março de 2014

Molho golf

Para acompanhar camarões, espetinhos de frango com bacon ou para seu fondue de inverno, o molho golf é tiro e queda pra agradar. Minha primeira experiência com ele incluía na receita uma colher de chá de páprica picante, mas fica ao seu critério. Se quiser um pouquinho de ardor, sugiro que a use. 




INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de conhaque de sua preferência

MODO DE PREPARO:
Basta misturar todos os ingredientes e está pronto! Guarde na geladeira até a hora de servir, mas não o utilize depois de muito tempo guardado. É preciso tomar cuidado com qualquer comida que leve maionese, devido ao risco da salmonela (principalmente porque todo mundo vai se servir direto do pote do molho, então o risco de azedar é grande se você guardar o restinho dele na geladeira pro dia seguinte). Se preferir, sirva em pequenas porções e vá recolocando nos potinhos a mistura da geladeira, aos poucos.


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