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domingo, 19 de abril de 2015

Espaguetti clássico à carbonara


Carbonara ingredients
Você gastará menos de 30 minutos para fazer essa receita que, apesar de um tanto calórica, é uma das minhas preferidas. Por quê? Ora, tem bacon nela, o que mais é preciso?? =]


INGREDIENTES:
250g de bacon
4 ovos grandes
300g de espaguetti
1 xícara (chá) de parmesão ralado na hora (não use aqueles que parecem mais um pó do que queijo, por favor!)
1 colher (sopa) de salsinha bem picadinha

3 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto.


Coloque para ferver em uma panela 3 litros de água com 3 colheres (sopa) de sal. Enquanto isso, pique o bacon e reserve. Bata os ovos apenas o suficiente para misturá-los bem e reserve.

Frite o bacon em fogo médio até ficar crocante e seque com papel toalha. Do óleo da fritura, salve 2 colheres de sopa (ou o que restar da fritura, se não ultrapassar isso). Frite o alho nesse óleo por 30 segundos, acrescentando a pimenta do reino. Junte o bacon e o macarrão cozido, mexendo bem por 1 minuto. Reserve.

Tempere os ovos com sal. Remova a panela do fogo e adicione os ovos e o creme de leite, mexendo rapidamente para não ficar pedaços grandes. Adicione o queijo ralado e prove o sal. Coloque em uma travessa e sirva com a salsinha picada por cima!

Serve 4 pessoas.

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